Klarstein Steakreaktor 2.0
Der Trend, Steaks und anderes bei extrem hohen Temperaturen zu grillen, schwappt mit dem Klarstein Steakreaktor 2.0 aus teuren Restaurants in die Küche herüber. Dieser Elektrogrill mit Keramikheizelementen erzeugt bei Fleisch unter der Hitze von bis zu 850 Grad Celsius eine besondere karamellisierte Kruste, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Neben Fleisch können auch Gemüse und Gratins in dem Elektrogrill zubereitet werden. Fleischsäfte werden in einer Auffangschale gesammelt und können dann zu Soßen verarbetiet werden. Nicht nur die Zubereitung des Fleischs geht bei den hohen Temperaturen sozusagen im Handumdrehen: Auch die Aufheizzeit ist trotz der hohen Temperaturen mit fünf Minuten vergleichsweise kurz.
+ Frisches Wasser mit Touchscreen abrufen
+ Desinfizierung durch UV-Licht und Kohlensäureversatz
+ Festwasseranschluss