Rommelsbacher CT 2100/ IN


Bis zu 2100 Watt sorgen dafür, dass die Heizenergie im Einzelkochfeld Rommelsbacher CT2100/IN direkt im Topfboden angreift und nicht erst mehr oder weniger mühsam eine Fläche aufheizen muss. Damit kommen die Vorteile in Sachen Aufheizgeschwindigkeit und Energieeffizienz zum Tragen, die die Induktionstechnik bietet – und man kann sie in jeder Küche nachrüsten, ohne gleich den ganzen Herd austauschen zu müssen. Damit lässt sich auch die Temperatur über zwölf Energiestufen exakt so genau steuern wie bei einem Gasherd, ohne dessen Risiken mitzubringen. Dazu kommen zwei Warmhaltestufen, die bei 60 oder 80 Grad arbeiten, um Schokolade zu schmelzen oder Speisen warm zu halten.

+ Induktionstechnologie zum Nachrüsten
+ 12 Leistungsstufen durchh Touch Control Sensoren steuerbar
+ Powerboost-Funktion



Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Pressemitteilungen
Unkategorisiert