Dry Ager DX 1000


Trocken gereiftes Fleisch bietet einen ganze besonderen Geschmack, der mit dem Dry Ager DX 1000 auch zu Hause genossen werden kann. Eine ausgefeilte Steuerung sorgt für das richtige Klima und garantiert gesundes, hochwertiges Fleisch.

+ laufende Entkeimung der Luft
+ optimierte Luftführung für geringen Gewichtsverlust des Fleisches bei der Trockenreifung
+ perfekte Abstimmung aller Parameter (Temperatur, Feuchtigkeit, Entkeimung, Luftführung, Luftgeschwindigkeit etc.)
+ edles Edelstahlgehäuse mit metallbedampfter Glastüre im Flat Design
+ LED-Beleuchtung im dunklen Innenbehälter
+ Plug & Play mit vollautomatischer Steuerung
+ einfache Aufstellung, da kein Wasseranschluss oder Wasserbehälter erforderlich



Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Pressemitteilungen
Unkategorisiert